terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Vatapá

Ingredientes
- ½ kg de camarão
- ½ kg de peixe
- 2 cebolas
- 14 pimentas malaguetas
- 1 colher de sopa de extrato tomate
- 3 colheres de sopa de azeite doce
- 3 colheres de sopa de azeite dendê
- ½ kg de fubá de arroz
- 2 tomates
- 1 pimentão
- 2 limões
- 1 coco
- coentro à vontade
- sal a gosto

Modo de Fazer
- Frita-se o peixe na banha com cebola, depois de frito tira-se as espinhas e corta-se em pedacinhos. 
- Junta-se também ao peixe o camarão em pedacinhos. 
- Tira-se o leite de coco e leva-se ao fogo em uma panela com o fubá de arroz para cozinhar (espécie de angu), juntando pimentão, tomate, coentro, extrato de tomate, azeite doce, o limão, as pimentas machucadas e deixa-se cozinhar. Em seguida junta o camarão, o peixe e o azeite dendê.


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